peralatan sc di rs..

Bunda2 tlong bantuan nya.. Estimasi lahiran d bulan februari, tp bingung apa aja yg mw d bawa di rs.. Buat ibu dan baby nya..mksh yg mw bantu jwb

2 Tanggapan

Kalo sc biasanya pakai pakaian dr rs baik ibu dan bayinya. Pngalaman tmn ku cm bawa baju suami/yg nunggu. Dan bawa baju ibu dan baby untk pulang aja. Atau lebih jelasnya lbh baik komunikasikan dgn pihak rs bu, spy ga ada yg miss.

4y ago

Iya mom kmren juga sempet d bilang gitu sama suami, mksh mom jwb nya

Cari aja difitur search bu persiapan melahirkan. Nanti banyak pertanyaan² dari ibu-ibu lain yg sdh terjawab. Atau bahkan malah ada artikel resmi dari Asian parent.