Pemakaian Clodi

Bunda2 disini ada yang pakai clodi ngga untuk baby nya? Review dong.. Tentang pemakaian clodi.. Nyaman atau engga buat si baby..

6 Tanggapan

ak pakein bun. klo ankq nyaman2 aja. emang agak keliat gede. tp g ganggu aktifitas dy. ak ganti tiap 4jam sekali. tp setiap clodi beda ya bun. soalnya ak pernah beli jg tp baru sekali pipis langsung bocor.

Anak pertama ak pkein clodi sampe 3 blnan... Nyaman kok.. cm y itu cucian jd buanyk bner... Tp hemat g perlu bli diapers

5y ago

Ga iritasi lah... Semua merk kyk nya sama deh... Mlh sehat bun sama sekali g ada ruam

Bayi saya alhamdulillah aman pake clodi. Gak pake ruam bun. Dan yang pasti hemat mat

Saya pake GG .. Hemat sih tapi ya emang bulky ya, tebel banget

Tergantung dari baby nya bun

Tergantung bayinya bun