Pemakaian Clodi

Bunda2 adakah anaknya yg pakai clodi? Apa benar lbh hemat? #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

psti lebih hemat, krna ga tiap bulan beli,, jdi cma modal di awal aja beli bbrpa pasang gtu,,, ga kya diapers yg tiap bulan beli, minimal ngeluarin 150-200 rebu,,, tpi sya tetep pke diapers, krna males nyuci ny, apalgi klo pup hrus bnget lgsg di kucek klo ga mau nempel noda ny,,, plus krna kapasitas ny sma kya diapers, clodi pun hrus gnti 3-4 jam, jdi sehari bsa lmyan nyuci ny,,,