Pemakaian Clodi

Bun....sharing dong yg baby nya pake clodi... Corat coret di kolom komentar ya😊 Terimakasih 🙏 #clodi #newborn

2 Tanggapan

anakku pakai clodi pagi - malam. habis +- 4-5 clodi. baru pas mau bobok ganti pospak. jadi sehari itungannya pakai 1 pospak. kecuali pergi2 kalo lama pakai pospak, kalo deket2 aja dan sebentar pakai clodi.

clodi pke nya klo malem aja merk babyland pokado cluebebe grovia. klo siang mah pke popok kain biasa ajaa. irit budget dr pd pke diapers.