Pemakaian Clody

Bunda2, ada yg punya pengalaman anaknya pakai Clodi ngga?bikin ruam popok dk ya?minta tlong brbgi pengalamannya tntng clodi. Trmksh #clodi#Sharing_dong_Bun

2 Tanggapan

saya pake bund clodi merk baby leon. klu pake clodi gabisa disamain sama diapers yang gantinya bisa 4 jam, lebih gampang tembusnya. klu anak saya pake dari usia 1 bulan sampe sekarang mau 4 bulan. tapi malah ruam mungkin karena kegesek² kan udah banyak geraknya, ya gak ruam banget sih tapi klu dibandingin pake diapers malah daya serapnya bagus diapers jadi gak ruam. ini karena bayi saya udah jarang pup juga sih bund jadi cuma buat tampung pipis aja.

6mo ago

bund maaf saya mix diapers + clodi, clodi dipake klu mlm aja soalnya klu ganti diapers lama dan butuh efforts 🤣. tp saya punya sekitar 13 kayanya. dulu pas umur 1/2 bulan masih sering ruam pake diapers jd saya pakein clodi itu, hitunglah ganti tiap 2 jam (klu gak pup) punya lebih dari 10 aman bund. tp ada tetangga saya pake 7 cukup katanya, habis pakai langsung cuci, padahal menurut saya insertnya lama keringnya.

anakku pake clody ningrat dr umur 6 bulan smpe skrg 17 bulan. alhamdulillah gak ruam asal sering diganti aja. tp emng anakku tipe yg gak pernah ruam sejak bayi, mau ganti² merk diaper pun cocok² aja.

6mo ago

tiap 3 jam ganti. sama kyk pake diaper sekali pakai