gampang nangis dan sedih

Bunda2 disini ada tdk yg selama hamil gampang bgt untuk nangis dan sedih.. Apalgi klo suami kerja plg malam rasanya pngen di temni terus.. Apa hnya sy sj ? Krn selama sy hamil bawaannya tdk bs jauh dg suami smpe kdg bertengkar krn gamau di tinggal.. trus dimarahin nangis lg.. jd egois aku nya..

62 Tanggapan

Aku bund pas TM 1 kmrn baper banget.. rajin nangis trs dinasihati sama dokternya kTanya nanti mempengRuhi psikologis anaknya harys bawa happy sejak itu aq srg nonton film2 komedi biar ketawa