curhat

Bun saya lagi hamil 35 w, sy akhir" ini mengalami tingkat kejenuhan yg tinggi Krn terbiasa dgn aktifitas bekerja. Setiap hr di rmh sendiri dan suami krj kdg plg malam. Klo suami plg sore sy jg di ajak jln" keluar rmh. Tp klo menjelang pagi smpe sore itu saya bosen tingkat tinggi smpe mo nangis. Gmn cara mengusir kebosanan itu ya Bun, Krn sy jg tdk mau menganggu suami yg lg bekerja. Tolong bantu sy bun

3 Tanggapan

Bnyakin ibadah bun biar lancar persalinannya.. saya aja tinggal sm org tua saya suami krja jauh kluar kota kandungan masih 7 bln.. baliknya nanti klo dah dkat hpl.. karna tiketnya aja plg prgi 5jt.. dr khmilan 5 bln saya tgal drmah org tua.. tapi saya tetap harus postif thinking..

5y ago

Banyakin syukur bun karna bs lhatin suami terus tiap hari..

mending diisi dg persiapan persalinan bun. tata2 baju baby, baca2 artikel persalinan, atau nonton prenatal yoga di youtube, jg prakteknya bun. dan jgn lupa istirahat :)

Mom ga punya hobi? Misal maen game, atau bikin kue, atau nonton drakor, dll.. drpd bosen gt, mom... klo saya dulu maen game, mom

5y ago

Iya bun gak sabar menanti dedeknya lahir