buku pink

Bunda2 disini ada gk yg gk punya buku pink??

85 Tanggapan

Saya bun smpe skrg tiap priksa nggk dikasih buku pink jdi cuma kyk kertas yg isinya keadaan ibu dan bayi aj, ,,

Kalau kontrol nya ke dokter obgyn ga dpt buku pink bun. Paling cuma riwayat pemeriksaan yg Ada di rs nya.

Kalau gak punya minta ke bidan, dokter praktik, posyandu, puskesmas, rumah bersalin dan RS buku KIA

hadir Bund.. sya kontrol slalu nya di RS, jadi nggak pernah di kasih Spog buku Pink Bund.. ^^

Saya kontrolnya dengan dokter obgyn di RS. Ga ada buku pink cuma punya buku riwayat kontrol biasa.

5y ago

Baru rencana mau tanyain bulan ini pas kontrol nanti bun. Cuman kalo ga ada, yaudah ga akan paksain ke puskesmas atau ke bidan buat dapetin bukunya.

Saya gak punya kok bund. Tp ada buku khusus riwayat konsul sama dokter kandungan nya.

Pertama tau hamil dari testpack langsung periksa ke bidan langsung dikasih buku pink

Biasanya dari bidan atau puskesmas dikasih tuh Bu. Itu kan emg dr pemerintah y, kemenkes ri

saya juga blum punya bun, masih hamil muda bgt belum ke bidan atau puskesmas

Saya punya katanya bidan berguna bgt sampe anak sd. Gak tau sih buat apa😅