Hamil 13 weeks blm punya buku pink

Assalamualaikum bun ada yang sama nggak ky aku blm periksa ke bidan minta buku pink , soalnya sih dah USG ke dokter spesialis kandungan cuma gk dikasih buku pink

14 Tanggapan

Saya jga selalu di dokter spesialis obgyn bun pake buku dari rs… tp katanya buku pink penting untuk anak masuk sekolah nanti ditanyakan emang iya bun?

4w ago

ke bidan aja periksa lgsg dapet ko buku pink nya sy awal periksa lgsg dikasih buku kia

ya kalo mau sampe lahiran di dr.kandungan ya gaperlu ke bidan bu😅 sy juga dulu semasa hamil periksa di RS trs ga pernah ke bidan, its ok

1mo ago

Ohh gitu yah bun maklum belum pernah pengalaman 😅

Sy ga dikasih bu, mmg kl di RS biasanya dpt buku RS or beli di apoteknya (sy pernah dibilangi) sy dl Beli di bidan bu 😂

iya bun dokter ga ngasih buku pink, biasanya buku pink dapetnya dari bidan/puskesmas, atau beli online bisa kalo ga salah

Langsung aja ke puskesma kak, nanti bakal di kasih buku pink + vitamin. Aku periksa di obygn + puskesmas juga

yg mau masuk grup hpl oktober ini linknya bunda2 https://chat.whatsapp.com/K9w1Fg2KUQ9CEpkTGYgo1B

bun saya juga blm dikasih sama bidan. ditunda terus. akhirnya beli sendiri di toko Oren. 7 ribuan

saya periksa di RS sm spog dari 9week dikasih buku pink bun.. coba tanya aja ke dokternyaa

saya juga ga pernah ke bidan ke puskesmas lngsung ke dr nya cuma beli buku pink di puskesmas aja

1mo ago

Kalau ke dokter kan biasa ada bukunya sendiri, nanti periksa selanjutnya gimana ? Aku jg belum dpt buku pink udah 13w karena periksanya di dr obgyn terus

sekali2 priksa ke puskesmas Bun, biar d kasih buku pink,, soalnya sy jg gt