skincare MSGLOW

Bunda2, disini ada gak bumil/busui yg pke produk msglow ? Hasilnya gmn bagus gak ?

2 Tanggapan

maksudnya bagus apa nggak itu gimana bund. bagus/tidak untuk kulit wajah bunda apa bagus/tidak untuk perkembangan janin Bun???

Lha emang boleh bun buat bumil busui ? Bukannya ga jelas ya itu krimnya kandungannya apa aja

5y ago

Saya tanya ke bunda2 yg pakai bagus apa gak, bukan soal boleh atau gak boleh.. Maaf ya jawaban bunda tdk sesuai pertanyaan sayam