skincare

Mau tanya dong, kalau lagi Hamil tp masih menggunakan produk Skincare MSGLOW gmn yaa, apa gak papa buat janin ???

1 Tanggapan

Lebih baik di hentikan dahulu sampai kelar menyusui juga

5y ago

Kalau saya pilih berhenti bund. BPOM tapi belum tentu baik untuk bumil busui. Minta ingredient nya .. Cari di google aman tidak isi2nya. Kalau saya ragu lebih baik saya hentikan daripada ada apa2 nanti. Saya pakai wardah tapi cuma kalau keluar aja. Kalau sehari2 cuma semprot2 beauty water kangen water biar fresh sama kala cuci muka pakai wardah.