Msglow utk busui

Adakah disini bunda yg pakai skincare msglow yg lagi jadi busui ya bun, tentunya msglow yg ori ya. Boleh share dong bun gimana pengalamannya apakah aman2 saja??? Terimakasih bun

13 Tanggapan

aku dlu pake msglow, tp kita ga pernah tau kandungan sebenernya walopun ada keterangan aman buat bumil atau busui ttp aja itu kandungan kimianya banyak. alhasil aku berhenti dlu skincarean saran saya gausah pake skincarean dlu sih bund kalau mau yg alami aja kayak masker madu, lidah buaya, putih telor dll (menurut aku loh ya)

3y ago

oh udah ga hamil toh saya salfok bund, ya pakai aja bun in syaa Allah aman pake redjelly juga biar maximal hasilnya

saya pake bun, baby umur 7 bulan... saran saya beli nya di official store asli nya, klo g d agen yg terpercaya punya id card nya, id card nya jg bisa d cek d website ms glow nya. klo bohong g bakal muncul d website nya. soalnya kakak sepupu saya jg kena tipu bun, produk nya kw

Aku pakek udah 4 blnana mgkn . 2 minggu diawl pengelupasan perih bgt katanya emng gtu Hasil ya cuman lbih bersih aja muka .lbih putih 1 tingkat .tapi klu flek2 hitam gtu atau bekas jerawat tetep gk hilang .

3y ago

Officalstore itu mkstnya toko onlineya gtu ta mom?? Emng ada ya .yg pnya kliniknya lgs ?? Bkn reseller ya . Soalnya q pernah pngen beli online krn malas k kliniknya .ribet m bayi .tapi kata csnya hrs k kliniknya krn mesti kosul dlu k dokternya .

aku pake, Alhamdulillah cocok. bikin wajah bersih, bekas jg hilang, wajah cerah, putih tp gak mencolok. cocok sama apa yg dipengen lah heheh

aku pake.. baby umur 8+.. menurutku aman aja sih (cuma kalo abis pake skincare ga berani cium² dede)

Saya pake bun, umur baby 8 bulan. Saya jg jual bun. Minat tanya" jg boleh bun

aku pake bund baby umur 12bln

Up