?

bunda2 disini ada gag yg baby nya umur 4 bulan udah dikasih bubur bayi kyk promina dan semacamnya itu

2 Tanggapan

anakku bun. umut 4 bulan uda aku kasih bubur promina.. karna bb nya dia kurang. jd disarankan sm bidan unt dikasih makan sereal lumat agak cair.

5y ago

iyaa nanti mau coba saya tanyain ke bidan bun, makasih ya bunda buat saran sama pengalaman nya

kalau bayi bunda normal dan sehat sebaiknya jgn di kasih promina