mengasuh anak

bunda2 disini ada ga yg anak ny di asuh orng lain.. sdngkan bunda ny kerja..? disini sya cmn berbagi kisah ajh. sy tuh dri usia 1 tahun udh tnggl ibu sya kerja di arab. sya di asuh sma sodara ibu sy kdng sodara ayah sy jg. ibu sya kdng plng 2 tahun skli udh itu blik lg k arb. tau ga bun sya tuh jd kekurangan ksh syng ibu.. sdngkan ayah sy orng yg keras ska galak g jls. ibu sya akhir ny plng lg k sini trs g k arab lg pas usia sya 17 thn.. hmm dan entah knp sya jd ngrsa jauh sma ibu sy. sya jd g respek sma ibu sya. tp bkn brti sya nglupain jasa2 ibu sy. sy ttp menghormati ny krna kwajiban sy sbgai anak. cmn apkah sy anak yg durhaka? sy cmn pngn di urus ibu sy dri kcil. sy g prlu uang. sy jg pngn ky anak lain yg d bela ibu ny. yg d urus ibu ny. mmm mkn ny sy g prnh mau nngglin anak sya apa pun alsan ny. krna sy g mau msa kcil anak sya sma ky sya dlu.

6 Tanggapan

beliau kerja jauh-jauh ke arab buat menghidupi kamu ☺️ itu ibu kandung kamu lho