salah usg

bu ibu mau tanya menurut bu ibu gimana. sya usg pertma usia 9mnggu dan itu dinytakan doktr sya positif bby twin/kembar soalny klhtn kntong 2 sma janin 2 , krna usia msh kecil jd sy blum bgtu yakin . trus d usia 15w sy cek lgi dg doktr yg sama tp tmpt ny d RS . kalo yg prtama itu d klinik .tp doktr yg sama klinik dan RS . dstu jga dbilangin kembar ,3 minggu kmudian sy krmh nenek sy nenek sy dlu ny jd bidan kampung tp krn udh tua udh gk lgi . tp bsa ngeraba2 . kta nenek sy cuma 1 aja wktu d raba itu . bsok hri ny krna pnsran sya usg lgi . tp gk k doktr yg biasa cek sy. tp usg ke bidan . sblum ny bidan ad nanya wkt usg ad ktrunan kmbr gk . sy blng gk ada tapi suami ada . trus d cek bidan cuma nemu 1 aja. stlh slsai priksa sya mmeprjes nanya kebidan jd gk kembar kh bu . sya gk brani mnytakan kmbr soalny yg trlihat cuma 1 aja . 1 nya gk jelas jd sya gk brani bilang ank ibu kembar . gitu katanya. sya mau usg 4D tp dsni jauh sma klinik yg bsa usg 4D . menurut bu ibu gimana itu ya ?

6 Tanggapan

POSTINGN DIATAS INI POSTINGAN LAMA SAYA BUN . ANAK SYA UDH LAHIR BULAN MEI 2020 KEMAREN . DAN BENER EMANG KEMBAR BUN . TPI BUKAN KEMBAR 2 MELAINKAN KEMBAR 3 CEWE ALHAMDULILLAH LAHIR DG NORMAL TP ALLAH LEBIH SYG ANK KU BUN . AKU LAHIRAN DIUSIA 26WEEK ANK KU PREMATUR 33 NYA SEMPAT 1MLM BERTAHAN DI INKOBATUR STLH ITU DIJEMPUT OLEH YG MAHA KUASA BUN . TP ALHAMDULILLAH SELANG 2 BULAN SY DIKASIH GANTINYA LAGI SEKARANG UDH USIA 22WEEK , WALAU GK KEMBAR LAGI INSYAALLAH JK NY INI COWO , DOAIN SMOGA DEDE SEHAT SMPE LAHIRAN BUN .

2y ago

usg 4 dimensi bund coba

katanya sih ya bund tapi amit amit. kadang yg 1 penyakit kaya kista, jadi keliatan ada 2 padahal janin nya 1 tapi biasanya nnati pas lahir sekalian di ambil juga si kistnya itu. katanya sih, jgn terlalu percaya

pantau usg smp usia kehamilany diatas 24 minggu.. biar smakin jelas.. g hrus 4 d usg 3 d jg klo emg detak jantungny 2 kantong 2 y brarti emg kembar

Biasanya ada ciri ciri khusus kalo hamil kembar bun selain diliat dr usg

sya jg gitu bun, 5W udah klihatan 2 kantung tp cuma 1 yg dibuahi

kalau dulu tetangga aku di USG emang 1 tau2 lahiranya kembar