Bayi 2 Bulan

Bunda2 disini ada ga yang baby tidur mulu dibangunin nyusu juga merem terus. Baby saya udah 2 hari kyak gitu, tapi kemarin malem dari jam 1 pagi sampe jam 7 pagi nyusu sejam sekali durasi 15menit, terus siangnya bobo terus dibangunin nyusu merem terus. Pas udah ketemu puting susu, malah nyusunya cuma 3 menit, abis itu tidur lagi. Susah banget dibangunin. Hari ini juga sama. Duhh worry banget. Baby saya lagi batuk berdahak, cuman kalo ga kena dingin ga batuk. Pas kena dingin doang batuknya. Minta sarannya bunda. Worry banget.

1 Tanggapan

Iya bun, g kudu bangun. Yg oenting ditancepin aja tiap 2 jam. Hehehe. Trs disendawain. Biar sama merem2 gpp

5y ago

Kakinya digelitikin, atau dagunya ditowel2 biar ngisep