2 bulan masih perlu dibangunin utk nyusu ga?

Bunda, anakku dr habis magrib tidur sampe jam 12 malem/jam 1 utk nyusu. Kan jaraknya jauh banget ya.. rentang waktu dr jam 6 sore sm jam 12 peelu dibangunin utk nyusu ga? Kdg susah bgt dibanguninnya mulutnya rapet banget.. #bantusharing

2 bulan masih perlu dibangunin utk nyusu ga?
1 Tanggapan

selama pipisnya minimal 6x selama 24jam dan pupnya masih normal jg kenaikan bb bagus tiap bln, gak perlu bu, krn anak jg butuh tidur lelap tanpa gangguan untuk mendukung pertumbuhannya

3y ago

oh begitu ok makasih bunda