imunisasi

Bunda2.. Baby nya pada di imunisasi kah? Wajib g sih? Anak sodara yg sepantaran kok g diimunisasi katanya g perlu

51 Tanggapan

imunisasi ya bun. insyaAllah halal. niat kita jauhkan anak dr penyakit 😊

imunisasi aja bun, yg gtu jgn d ikutin . kan mencegah lebih baik dr pda mengobati 😁

5y ago

Iya bund, baby udah imunisasi dpt 1.

Imunisasi itu penting bun untuk tumbuh kembang baby nya.

Ya lbh baik mencegah sih drpd ngobatin tp balik ke ortunya aja sih

Imunisasi selain membentuk kekebalan tubuh anak, jg mencegah wabah

Setau saya imunisasi itu penting buat daya tahan tubuh baby nya

Aku sih dlu diimunisasi lengkap sama mami waktu masih kecil

Babyku tetap imunisasi meskipun nyusul Krn kejeda sakit

Imunisasi itu penting untuk perkembangan anak kita bun

Imun dong bund, itu wajib.. Buat kekebalan anaknya,