nyusu

bunda2,,,anakku sering ga mau nyusu di pd sblh kiri knp ya,klo d ksh sblh kiri suka ngamuk sampe air susu d pd nya suka bengkak dan rembes bnykk..minta sarannya bun.gmnaa

3 Tanggapan

pernah baca, emg ada anak yg kecenderungan menyusu di salah satu pd mom. ditawari terus aja mom. kalau anak tetep nggak mau dan pd bengkak, dipompa aja buat ngosongin pd nya. terus kalau asip tadi mau diminumin usahakan hindari pemakaian dot ya mom krn beresiko bingung puting

usia bayinya berapa blm mom? apa dr awal mom nyusuinnya PD sebelah aja mungkin

5y ago

dua bulan bun.iya tpi dlu nya mlh nyusu nya di pd yg kiri gamau ke yg kanan,trs skrng yg kanan puting nya udh bagus malah maunya y kanan trs yg kiri gamau

kalo pakai fot mau nga bun