nyeri PD sblh kiri

Bunda,, ada yg sama gak ngerasain hamil trimester ketiga PD bengkak sblah dan nyeri sekali sebelah kiri? Knp itu ya?

1 Tanggapan

Bismillah. Sya dulu juga begitu bun saat beberapa Minggu sebelum melahirkan. Sampai" diketiaknya ikutan benjol jadinya nyeri banget, tapi saat dedek lahir dan di minumin asi Alhamdulillah kempes sendiri bun. Katanya itu asi kita yang penuh jadi harus di minumin ke dedek biar cepat kempesnya.