seputar asi

bunda2 sya bingung ank sya nyusu ny sblh kiri trs yg kanan jarang d ksh ,glran d ksh suka ky g mau gt trs ky mau muntah .knpa ya ? puting yg kanan jg suka skit .

2 Tanggapan

coba bunda kompren bun, mungkin mampet yang sebelah kanan, sudah pernah di pumping bun?

5y ago

Sama bun kaya saya aku semnjak dede lahir gk bisa ngasih nenen yg kanan .kiri trus. Ekh bru ketaun anak aku peyang .mau di kasih nenen yg sebelah kanan udh gk mau .kaya mau muntah gitu .v klo lagi netein yang kanan ikutan keluar air susu nya