ibu hamil

Bunda2 aku mau tanya nii,q hamil 6 minggu.sekrng baru ngerasain mual2.krna sering mual q coba tu minum air teh manis hangat.karna keseringan mual akhirnya kecanduan setiap mual berlebihan bikin teh manis.Yg q tanyakn apakh boleh ibu hamil minum air teh manis,bagi pengalaman ya Bun,soalny masih baru?

303 Tanggapan

Aku disaranin ama bidan minum teh manis hangat kalo pagi buat ngurangin mual.. Tp aku minum sesekali aja sih kalo lg rajin bikinnya. Hehehe. Tp kayanya kalo kebanyakan/keseringan juga gak bagus ya bun, soalnya kan teh mengandung kafein. Aku ampuh nya buah apel bun kalo buat ngilangin mual..