minum teh manis anget

Assalamualaikum bunda2 cantik,maaf mau tanya apakah blh saat hamil minum teh manis anget tiap pagi?soal nya saya klo minum air putih suka mual,jd harus minum teh manis anget dulu kadang enak ga bikin mual,tp apa bagus apa ga yah utk janin saya yg bru berusia 4week.terima kasih bunda2..

2 Tanggapan

Jgn keseringan bun soalnya teh jg mengandung kafein. . Takutnya jg ngaruh ke hemoglobin bunda jdi rendah kl keseringan. .

5y ago

Sama2 bun. .

Gpp sh setahuku

5y ago

Iyah sehari 1x pagi aja minum nya,cuma denger2 dr sdr kata nya ga baik utk janin,mending minum air putih aja,cuma ga kuat minum air putih di pagi hari msh mual