ibu hamil

Bunda2 aku mau tanya nii,q hamil 6 minggu.sekrng baru ngerasain mual2.krna sering mual q coba tu minum air teh manis hangat.karna keseringan mual akhirnya kecanduan setiap mual berlebihan bikin teh manis.Yg q tanyakn apakh boleh ibu hamil minum air teh manis,bagi pengalaman ya Bun,soalny masih baru?

303 Tanggapan

Kalo mual makan buah yang bikin mulut segar kayak jeruk apel gitu Bun, kalo pas mual saya gak buat teh

Klo kta dktr tmpt ak Usg..utk smntra pd TM1 dlarang mnum teh sma kopi bun..krn bsa mnyebabkan mual..

boleh bun asal dikontrol tidak berlebihan, karena takut gula darah tinggi saat kehamilan itu bahaya

Kurangin bun, gabaik jg katanya. Klo mual minum susu prenagen emesis no 1 itu ngilangin mual di tm1

Gak apa2 pun lanjut aja yg gak boleh itu kalo minum tehnya dirumah tetangga dah tehnya tetangga😆

Lebih baik dikurangin bund minum teh nya , Klo kata bidan dr pada minum teh mending minum jeruk .

Klo bisa jgn mnum teh/kopi bun. Bikin ketuban keruh. Dgnti aja air anget sma gula/madu bun. 😊

Gk boleh bun karena teh ada kafeinnya nanti zat besi gk bisa masuk k janin cuma k ibunya doang..

Bumil jgn kebanyakan minum teh karena ada kafein nya. Kebanyakan gula jg tdk baik

Dokter di rs slalu nyaranin gitu bun minum teh manis hangat aja .. TAPI !! jangan terlalu manis