ibu hamil

Bunda2 aku mau tanya nii,q hamil 6 minggu.sekrng baru ngerasain mual2.krna sering mual q coba tu minum air teh manis hangat.karna keseringan mual akhirnya kecanduan setiap mual berlebihan bikin teh manis.Yg q tanyakn apakh boleh ibu hamil minum air teh manis,bagi pengalaman ya Bun,soalny masih baru?

303 Tanggapan

Hindari teh bun. Jangan kebanyakan. Krn teh mengandung kafein juga. Dan bisa menurunkan HB

Jgan kseringan . teh ktanya kurang bagus buat ibu hamil . d tambah lagi gulanya bun 😫

Teh itu nyerap zat besi bund. Ntr kl kebanyakn hb turun. Zat2 dalam sayur buah2an hilang

Aku gtu bun , tpi udh ganti susu bumil aja panas2 , soalnya teh buat bolak balik wc trus

Aku trimester 1 minum es teh manis trus bun . Seminggu hampir 4x Tp alhamdulillah gppa

Kata bidan ntar jd pengapuran miss v waktu lahiran susah di jait miss v nya, krna lapuk

Aku jg gitu waktu trimester pertama bun, tpi pake air teh tawar kalo teh manis jarang"

Jangan banyak minum teh Bun, kafeinnya juga tinggi jadi kalo kebanyakan juga gak bagus

Ngk pp Bun apa yg bisa ngurangin mual... Klw sy dulu minum hidroMama waktu mual muntah

tiap pagi aku hatus minum teh manis bund.. kalo engga dedeknya marah hehehe