garis 2 samar

bunda2 aku mau tanya, kalo garis 2 tapi yg 1 samar gutu pada tespack artinya hamil bund?

6 Tanggapan

bisa jadi bun, coba test lahi dengan testpak jenis lain atau dari brand lain, kalau hasilnya positif bisa dikatakan hamil, dan cek ke dokter untuk konfirmasi

5y ago

iya bund nanti di coba pake testpack merk lain..semoga hasilnya positif😊

insyaAllah bisa positif bun, aku waktu itu juga gitu. karna gak percaya ya langsung cek lab tetus ke dokter juga dan bener alhamdulillah positif

5y ago

semoga aja ya bund ..aku juga positif🤲

sama kok aku beli 3taspack yang dua mrek sama aku agak samar tapi ngga begitu sama trus aku pakek yang akurat itu jelas bgt😘

5y ago

iya coba aku test pake lain merk bund..😊

kalau sudah muncul 2 garis, ntah samar ntah tebal itu sudah positif bund😊

5y ago

semoga aja bund ..aku udah berharap 🙏

Insyaallah hamil bun, lbh pasti'x lgi cba cek kedokter

5y ago

Aamiin bund ..makasii🙏

hamil sih bun kemungkinan...

5y ago

Aamiin ya Allah..makasii bund😍