Taspak yang 1 garis 1 tespak yang ke 2 garis 2 tapi samar"

Apa artinya tespek 1 garis 1 tapi terpek 1 lagi garis 2 tapi samar" ya?

Taspak yang 1 garis 1 tespak yang ke 2 garis 2 tapi samar"
9 Tanggapan

Yang bawah apakah bunda mencelupkannya melebihi batas max? Coba TP lagi bun selang beberapa hari dengan alat yang berbeda merk dan menggunakan urin pagi hari. Pastikan utk tidak melewati batas max bun

hpht kapan mam.? sudah telat atau belum.? baiknya coba Testpack ulang 3 hari lagi ya mam.. semoga beneran positif

Alhamdulillah setelah beberapa hari saya tes pack lagi garis 2 Bun😊

1y ago

iya bun amin"🙏

tp aku juga jaya gitu bun pas awal tespek emng samar2 pas usg bener ada babynya

tp seminggu lagi bun, InsyaAllah sudah lebih jelas garisnya

pas negatif sama samar yg atas itu bunda telat berapa hari bun???

1y ago

telat 1 Minggu itu

yg atas itu TP telat brp hari ka?

coba USG aja Bun biar lebih jelas

iya amin" Bun🙏