testpack samar

Bunda mau tanya donk... Saya telat 1 minggu haid, terus ceritanya tadi pagi saya test menggunakan tespack hasilnya sih garis 2 tapi 1 garis jelas 1 garis lagi samar...kalau begitu artinya positif atau bagaimana nih bunda??

2 Tanggapan

Insha allah positif bun, coba tunggu seminggu lagi aja

Coba usg aja ke dokter bun... soalnya hasil tespek positif ada 2 kemungkinan. Penebalan dinding rahim dan hamil. Biasanya kalo penebalan dinding rahim, dokter akan beri obat agar haid. Kalo hamil, Alhamdulillah bun...

5y ago

Ga usah, langsung aja... kalo bisa minta yang transvaginal biar akurat