Perut Bayi Kembung

Bunda2 ada yg punya baby perutny sering kembung ga, baby q usia 1,5 bulan, biasanya kentut lancar 2 hri ini perutny kembung, udh cb setiap kali nyusu disendawain, ttp aja kembung dan jdinya rewel, apa ada tips biar perutnya ga kembung lg..

2 Tanggapan

tempelkan daun mengkudu + minyak telon di perutnya bund. anak saya usia 1.5 bulan juga suka kembung perutnya, alhamdulillah tiap hari kentut terus, bahkan bab nya lancar

kasi minyak telon perutnya bun