bayi kembung

gimana caranya ngilangin perut kembung ? bayi ku umur 1,5 bulan tapi belum divaksin karna kembung terus ? padahal teknik menyusui udah bener, abis nen disendawain, kentut terus pula tapi kembung terus ?

1 Tanggapan

wajar bun bayi 0-3bln kembung krn sistem pencernaan blm sempurna.. rajin dipijet aja bun perutnya.. anak saya jg gt pas baru" lahir.. skrg uda 2bln lbh uda jauh berkurang kembungnya

3y ago

Kaka bayi nya kembung sampe berapa bulan ? trus full asi atau sofur kak ? soalnya anak aku dr lahir sampe sekarang mau 3 bulan perut nya kembung trus , padahal selalu di sendawa in sama ga pernah pake kipas atau pun ac ,