Perut kembung dn besar

Mau tanyak dong bun sama ga ya sama baby saya .. perutny kembung wajar ga sih harus periksa atw gmna

5 Tanggapan

dbalur aja bunn sambil di pijit pelan.. kan banyak tuh tutorial cara pijit peru bayi kembung.. wajar bgt kembung mah.. kecuali misalnya bayinya ngerewel bgt trus kembungnya jeda beberapa hr blm selesai stelah kita balur dll.. klo bunda penasaran cuss ke dokter.. biar ketauan knapa2nya

selama gak MPASI dini bisa pake minyak telon Bun dipijat i love u

kl kembung terus2an ga nyaman nanti rewel, dibw ke dsa bun

Coba pijat ILU dn kayuh sepeda bun pkai minyak telon

Nyimak bun anak saya juga hari ini sedang kembung.