kembung pada bayi

Bund bagi tipsnya donk buat mengatasi perut kembung pada bayi,krna susah BAB udh hmpir seharian ga bab jdinya rewel..umur baby q bru 1bln..??

1 Tanggapan

Kalo kasi nen ke debay jangan tunggu nangis bund.. Kasi asi sesering mungkin, abis kasi asi jgn lupa disendawain. Ibunya juga harus maem sayur buah,air putih. Kalo perlu kasi balsem transpulmin bb, di oles di perutnya.. Semoga cepet sembuh ya bunda dedeknyaa

5y ago

Iy udh bund,sy ksih nen adeknya ga nunggu dy nangis sm ga smpe knyang bgt jg,abis itu juga diangkat smpe dy sendawa jg..ini cm dksih mnyak telon aj tdi.. Mkasih infonya bund