BAB kehijauan Berlendir darah disertai demam usia 2 bulan.

Bunda2 ada yg pernah mengalami anaknya seperti saya ? Baru kemarin tiba2 demam dan ada lendir darah bab kehijauan. ??

15 Tanggapan

kalo ud berlendir darah trs ada demam tu takutnya kena infeksi / virus ya sebaiknya langsung ke DSA

5y ago

moga ga knp2 dan cpt sembuh ya

Sebaiknya segera cek dokter, jangan sampai terlambat ditangani krn disertai demam

Alergi susu sapi kali bund, anak sy juga dulu prnh ky gitu pas umur 4blnan

5y ago

Iya bunn krna sya makan cemilannya berlebihan yg roti pakai protein sapi didlmnya.

Segera bawa ke DSA yhh bun,, baby nya... Semoga slalu sehat yh baby...

Pke susu ap bund?asi apa sufor? Klo sufor mngkin g cocok susu nya

5y ago

Browsing d google ya bund, biar penjelasannya lbih lngkap😊

Klau udah ad darah mending langsung ke dokter bun

klo pkai siforr mungkin gak cocok susunyaaa bund

Lgsg bawa ke dokter aja bun

Langsung bawa ke dsa bun

segera periksakan bun