bab kehijauan dan berlendir

Bun adakah yg anak nya full asi.. umur 2/3bln bab nya 5-7 kali sehari.. Bab nya kehijauan dan berlendir.. Kira2 kenapa yaaa??

2 Tanggapan

Lebih encer dari biasanya gak bu? Kalau iya itu diare, bs jg krn alergi makanan yg ibu konsumsi, kemungkinan lain krn terlalu banyak foremilk bu waktu menyusui. Pastikan selalu menyusui sampai PD kosong ya. Perhatikan apakah ada tanda dehidrasi: ubun2 cekung, pipis sedikit, bibir kering. Kalau ada salah 1 saja sebaiknya segera periksa ya ke dokter

1y ago

halo dok, bayiku umur 2bln juga spt itu. apa diare karna saya makan pedas ya dok? soalnya seharian ini makan pedess bgt, dan baru mulai bab kehijauan itu jg hari ini. klo iya, obatnya apa ya dok? karna saya juga full asi

Ubun2 cekung to ubun2 nya masuk kedalam kah maksudnya bun