BAB bayi berlendir darah

Bab ada lendir darah, tapi anak tidak rewel dan tidak demam. Apa ada yang punya pengalaman sama?

5 Tanggapan

Anak saya juga sempet lendir darah bun, ke dsa dikasih zinc dan interlac bun Kalau feses nya masih berlendir darah disuruh cek lab kemaren itu bun, stlah cek lab baru dikasih antibiotik

1y ago

bunda mau tanya stlh anaknya minum zinc dn interlac apkh sdh berhenti lendir dan darahnya? skr kondisi anaknya gmn bund? anak sya kondisinya gtu pernah sya cek feses hasilnya memang positif lendir dan darah tp tdk ad parasit dn amoeba. sya cb minumin probiotik selama 5hri eeknya sdh normal. pas berhenti minum probiotik selama 4hri, eeknya gtu lgi.

bun gmna kabar anaknya? soalnya anak sya skrg lgi ngalamin hal yg sama, ada lendir wrna merah di fesesnya.

2y ago

ada gejala lain gak bu? misal demam, diare, muntah, gak mau nyusu, lemas, pipisnya kurang. klo ada gejala² tsb lbh baik jangan tunggu 5hr tp langsung ke ugd aja bu

Biasanya itu infeksi bakteri Bun .. bisa langsung berobat kedokter nanti dikasih antibiotik ..

Kalo udah lendir darah segera bawa periksa ke dokter anak ya Bu. Takutnya ada infeksi bakteri

segera ke dsa