seputar mpasi

Bunda2 ada yang tau klw kita mau beli evoo sma ub untuk bayi dimana yach,,, Soalnya aku nyari disupermarket nggak ada,tolong info nya? Trimakasih

16 Tanggapan

Saya ga pake yg gitu2an bun seadanya dirumah, pake blueband ga mesti unsalted yg salted juga boleh setau saya liat di ig dokter meta, keju saya pake keju slice dari kraft disaranin bidan soalnya. Terus anak saya ga suka kalo makanan nya dicampur, dia suka nya dipisah mpasi terus udah selesai baru keju slice nya dimakan(digado), kalo di campur dia ga suka nangis pasti

5y ago

Iyah bun kalo nangis saya udahin ga tega, makasih yah bun masukannya, salam juga dari dd yasmine 🤗

Di shopii pi pi pi pi 😁😁 Diganti margarin biasa atau minyak kemasan di dapur jg gpp bunda asal bukan minyak abis goreng. Apalagi kl bekas goreng ikan asin ntar dedeknya malah minta nambah sambel sm lalap ✌✌

Supermarket mana bun? Aku tiap ke supermarket selalu ada soalnya... Unsalted butter ada di rak brg dairy product di rak pendingin terbuka. Evoo ada di rak minyak2 selalu ada sih. Giant, carrefour, GS, superindo jg ada

Disupermarket ada kok, di online jg ada.. Mungkin salah cari dibagian mana kali, jgn cari dibagian makanan bayi.. itu lbh ke diary produk dan bagian minyak

Saya biasa beli di shopee bu.. Biasanya di supermarket besar ada bu.. Kalo memang ga ada bisa di ganti dg minyak goreng biasa kok

Kalau di toko hypermart atau carefour ada banyak kok bun Di online shope banyak juga

Shopee ada bun, pake minyak kemasan aja gpp bun ga mesti evo2an hehe

Online banyak bund, skrg mah nyari apa aja tinggal online aja gampang..

Kalo supermarket di hypermart atau hero,care4 ada bun

Klw mpasi instan boleh dikasih evoo/ub ga sih bun,,

5y ago

Saya kadang kasih kadang engga, soalnya pas liat kemasan udah ada lemak nya.