HBSAG

bunda2 ada gk bunda yg HBSAG nya positif, aku hamil 31week dan positif hbsag ,, kata dokter harus sc, dan apakah vaksin untuk bayi itu mahal bun ??

30 Tanggapan

Tesnya dimana bun? Kalo di puskesmas nanti di kasih gratis vaksinnya. Tapi harus bilang mau lahiran di rs/bidan mana, dan kalo mau pindah tempat lahiran hru bilang dulu ke puskesmas. Kalo tesnya di lab/rs nanti vaksinnya harus beli sendiri 2,5jt

5y ago

emang klo HBSAG harus bgt wajib sesar bun ga bisa lahiran normal apa??