HbsAg

Bun mau tanya, apakah ada yang pas cek.lab HbsAg nya positif ? Terus kira kira berapa yah harga vaksin untuk bayi yang ibunya HbsAg nya positif ? Mohon infonya, terimakasih

2 Tanggapan

Temen saya waktu itu nebus vaksinnya sekitar 3juta bun..

5y ago

Nebusnya di rs atau klinik tempat bunda bersalin. Karna vaksin hbsag langsung disuntikkan max. 30 menit setelah bayi lahir. Bukan seperti vaksin lainnya yg nunggu sampe usia bayi berapa minggu atau berapa bulan bun

Harganya 3juta an bun..lahirannya harus d RS y bun soalnya vaksinnya adanya di RS besar, g bisa di bidan biasa

4y ago

Jdi langsung ke rs besar bu klo mau lahiran?