HBSAG positif

Bunda2 d sni ada yg hbsag nya positif gx si..sharing dong..sy khawatir krna kmren cek lab hbsag nya positif 😔

2 Tanggapan

cek lab lagi di tempat lain, kalau masih positif kasih hasilnya ke tempat yg rutin periksa kandungan. biar dapat vaksin gratis untuk bayinya.

1y ago

saya juga bun mau coba periksa di tempat lain semoga negatif 🤲

Cek lab di tempat lain dulu bun untuk memastikan beneran positif atau nggak. Kalo masih positif langsung ke obgyn yaa