HBSAG Positif

bunda2 disini ada yg mengalami hal yg sama ga sprti sy ? pada saat di tes lab Hasil HBSAG positif, dan dokter menyarankan untuk lahiran SC.

2 Tanggapan

Ikuti kata bidan atau dokter aja bund Itu nanti debay lgsg di vaksin juga abis lahir Semangat

1y ago

Iya bund temenku juga harus SC Kalo ada kendala2 gitu gpp bund ikuti kata dokter aja Yg pntg ibu dan anak sehat selamat Mau normal atau sc sm aja semua butuh perjuangan 🫢🏻

HBSAG itu apa bund ?

1y ago

trus disaranin lahir diusia brp bund kalau sc ? sehat slalu yaa