HBSAG

bunda2 ada gk bunda yg HBSAG nya positif, aku hamil 31week dan positif hbsag ,, kata dokter harus sc, dan apakah vaksin untuk bayi itu mahal bun ??

30 Tanggapan

Mahal bun untuk vaksinyya.. Knp org yg kena hbsag harus SC bun?

5y ago

untuk mencegah penularan pada bayi bun

Temen saya tebus vaksinnya harga 3jt bun..

5y ago

Gak bun.. saya waktu lahiran bayar pribadi.. tp kata temen saya juga bisa pake bpjs

Setau sy vaksin nya itu smp 4jt bunda

5y ago

iya bunda lita

HBSag itu apa ya? Untuk tes hepatitis kah?

Penyebab hbsag positif karena apa ya bun?

5y ago

Itu virus bun... Biasanya dr pola hidup, lingkungan sperti air atau bahkan klw ada kluarga atau suami punya hepatitis bisa tertular...

Aku jg udah sc bun,

5y ago

Mau coba brobt apa gimna bun

HBSAG itu apa Bun?

5y ago

Hepatitis. Sakit kuning

HBSAG it apa ya bun?

6y ago

iya bun,,,

Saya positif bun

4y ago

saya juga postf .. kmrn suruh ngumpl berkas2 buwt vaksin adek besok lahiran

HBsAg th apa bun