cek HB

Bunda" yg udh prnh ck HB minta pendapatnya dong lebih baik cek HB di puskesmas atau di bidan? Soalnya bidan tempat aku periksa ada tapi cmn cek HB aja, katanya kalau di puskesmas sama Cek HIV, golongan darah, sm hepatitis Apa mending cek HB aja ya bu?

55 Tanggapan

Klu cek puskesmas lebih lengkap..nanti sekalian minta cek urine..biar tau protein.. klu dipuskesmas nanti dapat buku pink(buku kia)..klu dibidan ada yg dikasi ada yg nggak..tp klu dipuskesmas antriannya lama..buku pink(kia) berguna utk daftar anak sekolah nanti..klu dibidan ga begitu lama..tp itu pilihan bunda sendiri sih