cek HB

Bunda" yg udh prnh ck HB minta pendapatnya dong lebih baik cek HB di puskesmas atau di bidan? Soalnya bidan tempat aku periksa ada tapi cmn cek HB aja, katanya kalau di puskesmas sama Cek HIV, golongan darah, sm hepatitis Apa mending cek HB aja ya bu?

55 Tanggapan

pukesmas aja bun lbh lengkap .kalo pake bpjs gratis .non bpjs bayar 60k area jakarta .

puskesmas Bun lngkap dan gratis klo dsni Bun udh bisa cek goldar Hb SMA HIV dll

Di pukesmas atau pkd setempat aja bun. Gratis ceh HB, HIV, HbAsg, sama IMF bun

lebih baik ke puskesmas Bun. Sekalian lengkap testnya. enak sehari lgsg kelar.

Saya cek semua di puskesmas pake umum bayar 15rb bun kalo pake bpjs gratis

lebih baik yang lengkap bun, karena untuk antisipasi dan kebaikan janin

lebih baik tes yg lengkap aja sekalian bun, jd gak perlu tes dua kali

Langsung lengkap aja bun... Saya kmrn lengkap hepatitis, HB, TB, HIV dll

5y ago

Dua duanya bun urine iya darah jga

kbnyakan di puskesmas Bun,nisanku juga nyaranin buat di puskesmas

Puskesmas ajah langsung, semua udah ada ..jadi gk cek HB doang