HPL AGUSTUS

Bunda yang HPL agustus sudah ngerasain apa ?

80 Tanggapan

saya 3agustus bunda.. debaynya udah gerak aktif bund...sampe suami bilang dedek ga mau berenti kali ada gawangnya d dalem...makanya nendang terus..kmren pas 29weeks kontraksi palsu.. sampe suami binggung.. hhe🤣akhirnya bwa ke RS.. mulesnya lamabunda dr jm 10 mlm smpe jm 2 pagi.. berdoa bersama2 ya bund.. biar d beri kelancaran semuanya amiinn😇

5y ago

semalem itu doang konpalnya..besok2 nya lg enga bund..blm hplnya soalnya bund..

Sering ngerasa mules nih apalagi dedeknya nendang kenceng banget sampe keliatan pergerakannya di perut dan sampe dada aku sakit juga pas pegang kaya ada tonjolan gitu dibawah dada tapi pas dipegang pegang terus engga ada lagi mungkin itu dedeknya kali ya😄😄

sudah ngerasain kedutan bun,apa lagi kalau di ajak berjemur pagi hati.kdutannya,kenceng banget.kalau tiap mau subuh,kedutannya kenceng juga.bangunin mama nya kali bun. HPL ny,6agustus insya allah mudah2an maju di juli tanggal 27,biar samaan kya ayah e.:)

5y ago

aamiin. saling mendo'akan ya bun?

22 agustus hpl... skrg udah minggu ke 20 lbih alhmdulillah.... udah lincah pergerakan kedutan gitu.. cuma msih ada efek mualnya. tapi mkan udah membaik... mdh2an lbih sehat lgi smpai salinan... aamiin

aku hpl 5 agustus bunda, alhamdulilah sudah terasa gerak dan tendangannya walaupun belum terlalu kuat. ini juga alhamdulilah air susu nya juga udah keluar walaupun sedikit. bdan juga alhamdulilah cepet capek ya. 😂

5y ago

sama bun.. air susu kanan kiri slalu kluar.. smpk bingung mw di apain.. 😂

saya hpl 1agustus bun..skrg udh sering ngerasain kedutan2 gtu😊klo tgh mlm mlah babynya tmbh aktf. kedutannya kerasa bget😊 trus klo lama2 dduk,tulang pntt yg pling bwah tu sakit bget 😌 bunda ngerasain gtu jga gak?

5y ago

sama bund, kalo duduk lama suka ga kuat punggungnya..

aku udah ngerasain gerakan yg aktif bgt di dalem perut bun, kadang gerakannya kayak gelombang gitu kadang juga ada gerakan nendang, dan efeknya aku jadi lebih sering buang air kecil hehe. btw aku HPL 27 Agustus☺

awal agstus bund, susah tidur ada yg nonjol2 diperut, laperan dikit2 makan dan ngemil, perut sering kenceng kata dktr itu kntraksi palsu, tulang rusuk rasanya sakit kaya ditusuk2 , nikmat bund 😂😂😂