hpl agustus

bunda bunda yg hpl nya bulan Agustus udah ngerasain apa aja ??

2 Tanggapan

yg pasti kerasa berat banget perutnya bun hehe. mulai nyeri2, perut sesak agak ke bawah, sakit punggung itu pasti

5y ago

iya Bun sama saya juga buat jalan masyaallah sakit nya sampe geser2 kaki dulu , tadi periksa posisi debay udah masuk panggul tinggal tunggu aja , saya hpl bidan tgl 25 Agustus kalau USG tgl 14 semoga dilancarkan ya Bun ibu & debay nya sehat ..

Perut sering kenceng, gerak dede aktif, sakit pinggang, bunda hpl tanggal brapa?

5y ago

sama Bun saya sampai susah buat jalan , saya hpl tgl 25 ..