5 week

bunda yang hamil 5 week.. merasakan apa sekarang ? mual muntah kah.? kok saya enggk ya

12 Tanggapan

masih belum bunda, ntar kalo udh 8week mungkin. soalnya aku masih usia segitu masih doyan"nya makan kalo gk ngemil malah muntah tpi sekarang barusan tau kalo udh 8 week makan apa pun muntah kalo gk d tahan

saya kmrin pas hamil 5w masi berasa normal bun,paling mudah capek n gk bsa telat mkan masukin 8w mulai lah mual muntah 🤕

5week saya masih belum sdar klo hamil... 6 week pun belum... tapi masuk 7-8week... mabookkk...

Saya mual muntah pas 7/8w bun baru muncul, 5w masih pusing, gampang lelah gitu"

Saya juga ga bun.. Sudah masuk 5week tapi blm ada gejala apa2 cmn suka badmood sndri

5y ago

Iya bund, saya juga gitu, tadi juga nitip makanan sama suami ceritanya ngidam pengen makanan pas pulang kerja suami gak bawain karena mau drop barng dulu drumah, eh langsung mewek 😂🤣🤣padahal suami cuman drop barang terus langsung mau beli makanan pesenanku, tp keburu nangis karna ngerasa ga di perhatiin 🤣🤣 sebelnya lahi suamiku cuman ketawa2 aja dan godain biar berenti nangisnya, ujung2 nya jadi malu sendiri

sy juga ngak rasa apa2 bun, btw sdh usg? sy kemarin 5w belum keliatan baru janinx

5y ago

Kalo say belum klhtn apa2 bun pas di usg msh 4w

bersukur, bunda hamil tdk mengalami muntah lemas atau pushing kepala...

saa masuk 9week baru mual nya bun. sampe gbs minum air putih malah

saya mulai mual pas kehamilan 8 week bunda ...

saya uk 6-7w bun baru mabok mual muntah itu datang 😂