kehamilan 5 week

wajar gak ya hamil 5 week tapi tidak merasakan mual muntah? hanya kadang kadang saja pusing tidak ada gejala lainnya

10 Tanggapan

Wajar bun tiap bumil emg gejalanya beda2,gak smua bumil psti mrasakan mual muntah.Bisa jd di tm 1 gak mrasakan mual,tp nnti di tm 2 baru mrasakan bun.Kalo saya pribadi dari usia 5w udh mulai mual muntah parah,tiap hari morning sickness smpe turun nafsu makannya.Lamanya smpe 4bulanan wktu itu,tp alhamdulillah di uk 18w mulai membaik smpe skrg uk 32w udh normal dan nafsu makan jg mningkat

wajar bun, saya dari awal sampe 16w cuma muntah 1kali. lainnya pusing dan mual kadang2

aku bun .ga ngerasain mual ,malah laper terus . hamil pertama beda mual parah

saya ngerasain mual muntah di usia kandungan 7w mbak . mungkin mbak e belum

Malah enak bun.. bisa makan apa aja tanpa resah mkirin mual perut eneg😊

wajat bun.. mungkin belom aja.. aku dulu hamil usia 9w baru mual muntah

3y ago

terimakasih bun. semoga kandungan ku baik baik aja. doain ya bun

alhamdulillah bun.. tp aku 5w emng blum ngrasain apa2 sihh

belum bun tunggu brp minggu lg mulai dah tu mabok

wajar Bun, saya hamil 7 Minggu baru mual muntah

aku umur 2 bulan baru maboknya bund