Tidak mual tidak muntah

Normal kah bunda hamil 5 week tidak mual mutah?

10 Tanggapan

normal kok bun, aku jugaaa udah 5weeks blm ngerasain mual muntah, nafsu makan meningkat, cuma keram perut sm nyeri payudara aja nihhh. semangatttt ya bund tiap bunda punya kondisi tubuh yg berbeda2, tetap hati2 menjaga si kecil yaaaa 🥰🥰🥰

aku juga gitu Bun 5 week TPI gak mual cuma PD nyeri sakit pinggang ini anak kedua , klo anak pertama dlu lemes muntah smpe 4 bulan

sama kayak aku kok Bun. cuman nafsu mkn meningkat .sering kram perut payudara sering nyeri

sama bangat ini ka, aku ga ngerasain mual sama muntah, makan apa aja doyan😅

normal bund, semua bunda punya keluhan masing2 krn daya tahan tubuh berbeda

sama kak aku juga ,smpai bingung dan ovt ini bneran hamil apa nggk

normal.. mgkin blm kerasa mom.. nnt start 6/7/8 week

Kalau saya mulai mual di minggu ke 7

Normal bun,

normal