Main Ludah Berbusa

Bunda wajar gk sih abak usia 3 bulan suka main ludah tapi ludahnya berbusa dan saya punya sakit epilepsi apa ngaruh ke anak saya, saya jadi worry bund

4 Tanggapan

biasa kali bun anak saya juga gitu sembur"an air ludah sampe gelembung" biasa aja hehe

itu karna ludah di sembur atau klamaan dimainin ya kyak busa lah

gpp kok bunda, dia cuma mainan aja