Bayi main ludah

Bayi main ludah , rambut jadi super rontok apa wajar ya bun?#seriusnanya

7 Tanggapan

Wajar saja, Bun. Namun tidak ada hubungannya antara bayi main ludah dengan rambut rontok yah. Ini 2 kejadian yanh berbeda dan tidak berkaitan. Rambut rontok dipengaruhi kondisi hormonal ibu

mitos itu mom. sebetulnya rambut rontok ya faktor hormonal. bayiku gak main ludah tapi udah sejak 2 bulan yll rambutku rontok.

ludah sama rambut ga ada hubungannya, rata" semua ibu yg pernah melahirkan rambutnya akan rontok krna hormon.

rambut rontok wajar kok.. ga ada hubungan nya sama bayi main ludah yaa bun..

ga ada korelasi bayi main ludah sama ibunya rambuynya rontok

mkasih yg udh jwb

wajar bunda..